Среда , 30 сентября 2020
Домой / Происшествия / Под Саратовом самоубийца на Lada спровоцировал ДТП со свадебным автобусом

Под Саратовом самоубийца на Lada спровоцировал ДТП со свадебным автобусом

Под Саратовом молодой человек на автомобиле Lada Kalina выехал на встречную полосу и врезался в свадебный автобус, следовавший из Тбилиси в Екатеринбург. Об этом сообщает в понедельник, 31 июля, «СарБК».

ДТП произошло в воскресенье. Водитель Lada погиб на месте происшествия. После столкновения автобус опрокинулся, его водитель был госпитализирован с переломом ноги, 10 пассажиров обратились за помощью к врачам.

По данным паблика Mash, в машине 24-летнего водителя Lada обнаружили записку, в которой он писал, что устал и просил никого не винить в произошедшем.

По данным «Известий», пострадавшие отказались от госпитализации, часть из них решила вернуться в Тбилиси. Отмечается, что всего в автобусе находилось 36 человек, в том числе пятеро детей.

30 июля в Нижегородской области пять человек, среди которых 13-летний подросток, погибли в результате автомобильной аварии на трассе Нижний Новгород — Касимов в Нижегородской области. По предварительной информации, ВАЗ-2115 при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Skoda.

Источник

Проверьте также

На борту самолета умерла пассажирка рейса Москва—Уфа

Пассажирка рейса Москва—Уфа скончалась на борту воздушного судна в воскресенье, 1 октября, сообщила «Ленте.ру» официальный …

«Сапсан» насмерть сбил двух человек в Подмосковье

В Подмосковье скоростной поезд «Сапсан» насмерть сбил двух мужчин. Об этом в воскресенье, 1 октября, …

Добавить комментарий