Воскресенье , Август 25 2019
Домой / Красота / Бьюти-тренд: красные тени для век


Бьюти-тренд: красные тени для век

Кристен Стюарт

Красный — хит сезона. Уж в вашей палетке теней так уж точно. Макияж глаз с использованием теней красных оттенков можно увидеть как на моделях с последних показов, на знаменитостях на красных дорожках, так и в новых коллекциях макияжа. Так что можно смело сказать, что это один из главных бьюти-трендов осени.

Конечно, для большинства использование красного для макияжа глаз является непривычным. Но бояться этого цвета не стоит. Главное — правильно подобрать оттенок и освоить технику нанесения, подходящую именно вам, иначе вместо того, чтобы выглядеть в соответствие с последними бьюти-веяниями, вы просто будете смотреться уставшим и больным человеком.

Использовать тени красных оттенков можно не только для вечернего мейкапа, но и для создания повседневного образа. Выбирая оттенок, отдавайте предпочтение не ярко-алому, а скорее кирпичному, коралловому и бургунди, которые смотрятся более мягко и органично.

С помощью непривычного цвета можно создавать как smokey eyes, так и рисовать графичные стрелки. Но для повседневного образа все же больше подойдут техники, подразумевающие тщательную растушевку. Кстати, пигмент наносить стоит не только на верхнее, но и на нижнее веко — главное, не забудьте позаботиться об идеальном тоне лица, так как с красными тенями ваша кожа будет казаться бледнее.

Среди звезд, которые уже успели опробовать на себе актуальный мейкап — Кристен Стюарт, Оливия Уайлд, Дженнифер Лопес и многие другие.

Джиджи Хадид

Кристен Стюарт

Дженнифер Лопес

Оливия Уайлд

Селена Гомес

Скарлетт Йоханссон

Кара Делевинь

Соко

Эшли Бенсон

Источник

Проверьте также

Идеальные волосы: как правильно мыть голову

Кажется, что нет ничего проще, чем вымыть голову. Но у этой процедуры есть свои правила. …

5 основных причин появления прыщей после 30 лет

В основном прыщи появляются в переходный период, когда происходят резкие гормональные перебои. Но даже в …

Добавить комментарий

Войти с помощью: