Суббота , Март 23 2019
Домой / Любовь / Кармические способности в магии


Кармические способности в магии

Автор: Инна Кулько-Лабынцева | 06.03.2019

  • Кармические способности в магии – что это такое
  • Кармические способности в магии – как себя обезопасить

Магия – сегодня она привлекает многих. Это тайные знания, которые мы хотим постичь. Являются ли магические способности кармическим даром? Или это наказание? Давайте разберёмся.

Кармические способности в магии – что это такое

Мы часто слышим истории о том, что известные колдуны, маги, экстрасенсы и приравненные к ним, получили свой дар в наследство от родственников, предков. С одной стороны, это может показаться каким-то ужасом, какой-то сказкой, в которую сложно поверить. С другой стороны, учёные действительно признают наличие неких сверх способностей у представителей отдельных семей, родов.

Но хорошо это, или плохо? Для одних людей наличие магических способностей – это дар, который способен спасти их род от вымирания. В особенности это касается тех, в чьём роду есть знахари, целители. Этот род благословлён свыше, на его судьбу выпадает масса испытаний. К примеру, в таком роду могут умирать новорожденные дети, до той поры, пока кто-то из рода не начнёт использоваться свои магические способности и не остановит это.

Но, если человек не сможет освоить свой дар? Не сможет применять его во благо? Что тогда? Кармическая отработка в этом случае неизбежно. Известны истории многих семей, которые занимались оккультными практиками и магией, в которых происходили ужасные события до того момента, пока магия не становилась образом жизни.

Но есть и другая сторона кармических способностей в магии. Бывает так, что предок занимается чёрной магией, а его потомки несут за это наказание. И таких случаев очень много. Да, способности тоже могут быть у потомков мага, но они скорее всего будут сводиться к ясновидению. Человек сможет предвидеть будущее, но изменить его он не сможет.

Если женщина привораживала мужчин, не имея открытых способностей в магическом ремесле, то это не означает, что её потомки не будут нести кармическое наказание за её работу. Способности в магии у них не возникнут, но они явно будут понимать, что что-то разрушает их жизнь без видимой на то причины.

Многие служители церкви обладают скрытыми способностями в магии. Они видят духов, видят потусторонний мир и считают, что это Бог им его открывает. На самом деле, у большинства таких людей есть кармически заложенные способности в магии, и они должны их обуздать, принять, с помощью служения Богу. Это довольно тяжёлый путь, так как до конца раскрыть свои способности они не смогут, им придётся скрывать их даже от самих себя.

Кармические способности в магии – это своего рода испытания, проверка рода на прочность. Не каждый выдержит регулярное присутствие в своей жизни потустороннего.

Многие практикующие ведьмы отказываются от мирской жизни и полностью посвящают себя ремеслу. Они даже могут отказаться от продолжения рода и свои способности никому не передать. Чтобы никого не «наказывать» ими.

В некоторых случаях способности в магии, которые являются кармическими доводят своих обладателей до сумасшествия. Человек постоянно слышит голоса, ему мерещатся тени, он никак не может определиться в том, кто же он и зачем ему все события жизни. С одной стороны – это страшно, с другой стороны – это можно изменить ещё на начальных стадиях проявления дара.

Так, если в семье несколько человек обладают способностями в магии, значит род имеет намного больше возможностей, чем другие.

Представители такого рода могут менять как свою, так и чужие судьбы. Этой возможностью нужно пользоваться во благо, если же ею пользуются во вред, тогда кармический долг нарабатывается очень быстро и человек волей, неволей, будет его отрабатывать.

Если, к примеру, представитель рода проклинает окружающих и после его проклятий с людьми действительно происходят ужасные события – это нанесёт вред всем его потомка и ему самому. Дело в том, что таким образом нарабатывается негативная карма магических способностей и от неё в последствии очень сложно, но возможно избавиться. Как это сделать – поговорим об этом ниже.

Кармические способности в магии – как себя обезопасить

Не всем даны магические способности для того, чтобы помогать другим, некоторые ведьмы и колдуны усиленно вредят окружающим. Но что делать, если вы знаете, что у вас в роду были такие ведьмы и теперь вас самих постоянно беспокоят тёмные силы, если они вредят вам и вашей семье?

Важно почитать память предка, который занимался магией и чётко для себя определить, будете ли и вы ею заниматься.

Если вы не хотите связывать свою жизнь с чем-то потусторонним, тогда вам лучше сразу исключить из своей жизни подобные вещи. Не углубляться в мистику, не развивать экстрасенсорные способности и стараться общаться исключительно с людьми, которые магическими способностями не владеют.

Если вы хотите обезопасить себя и свою семью от последствий магических увлечений ваших предков – начните с того, что посещайте регулярно их могилы, почитайте их, постарайтесь не думать постоянно о прошлом, а просто быть ему благодарными.

Сегодня существует масса ритуалов, заговор, молитв, которые позволяют освободить потомков от магического дара, которые позволяют обезопасить наследников от грехов предков. Если вы не хотите пользоваться никакими магическими атрибутами и возможностями – старайтесь просто помогать людям, и совершать исключительно позитивные поступки. Таким образом, вы отработаете негативную карму предков.

Вы сможете сжиться со своими магическими способностями и помогать людям безвозмездно в экстренных случаях, при этом, не нарушая баланс знаний, закон тишины. Вы просто будете следовать своему предназначению – использовать способности тогда, когда это действительно нужно.

Очень важно не использовать их исключительно в корыстных целях. Любая корысть в магии – это верный путь к наработке кармического долга. Если же вы решили сделать магию делом всей своей жизни – старайтесь не нарушать баланс энергий и не обманывать тех, кто вам доверился. Будьте честны сами с собой и с окружающими. Тогда ваш дар пойдёт вам во благо.

Источник

Проверьте также

Знаки Зодиака, которые легко могут сглазить любого

Автор: Женское Мнение | 06.03.2019 Люди, не наделенные магическими способностями, также могут проявлять способность к …

Переживания и тревоги, типичные для разных знаков Зодиака

Автор: Женское Мнение | 06.03.2019 Типичным представителям знаков Зодиака свойственны общие тревоги и переживания, понимание …

Добавить комментарий

Войти с помощью: