Понедельник , 30 марта 2020
Домой / Еда / Обеды за рабочим столом снижают продуктивность студентов


Обеды за рабочим столом снижают продуктивность студентов

Прием пищи за рабочим столом негативно сказывается на общей работоспособности людей. Ученые провели опрос более тысячи людей, работающих в офисе. Согласно собранным данным, около 40% офисных сотрудников систематически обедают там же, где и трудятся.

Запахи жирной пищи, рыбы, сыра во время обеда распространяются по всему офисному помещению. В результате ухудшаются условия труда для всего коллектива, находящегося в кабинете.

Самые приятные запахи чужой пищи, считают опрошенные, у свежей выпечки, бутербродов с беконом и тостов с маслом. Еще многие люди считали тех, кто обедает за своим рабочим столом, личностями с антисоциальными чертами характера.

Отметим, меньше 20% офисных работников хотя бы раз просили своего коллегу пойти обедать в другое место из-за обилия запахов в рабочем кабинете. Вообще, обед за рабочим столом – дурной тон. Слишком частое пренебрежение собственным обедом повышает вероятность ожирения. Более того, обедать за компьютером и бумагами негигиенично.

Источник

Проверьте также

Пицца «Европейская»

Пицца сегодня один из самых популярных пирогов. Эта простая итальянская выпечка прочно завоевала свое место …

Ленинградские чебуреки

Сколько хозяек, столько и рецептов чебуреков, поэтому у каждой есть своя уникальная технология. Но есть …

Добавить комментарий

Войти с помощью: