Понедельник , 26 октября 2020
Домой / Еда / Охотничьи колбаски в тесте

Охотничьи колбаски в тесте

Фуршетные слойки с охотничьими колбасками. Можно использовать в качестве закуски для праздничного стола или подать как перекус в течение дня. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Приготовить охотничьи колбаски в тесте очень просто. Возьмем готовое слоеное тесто и весь процесс не отнимет много времени. Выпечка нежная, сытная и вкусная. Идеально для фуршетного стола, перекуса на природе или просто в течение дня дома, в школе или на работе. Берите рецепт на заметку!

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Тесто / Слоеное тесто / Колбаса / Колбаса копченая
Блюдо:
Выпечка / Слойки

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное  — 250 Грамм (дрожжевое)
  • Охотничьи колбаски  — 3-4 Штук
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Кунжут  — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Охотничьи колбаски в тесте»

Подготовьте все ингредиенты.

Колбаски очистите и разрежьте каждую на 3 части.

Рабочую поверхность посыпьте мукой, тесто раскатайте и нарежьте на полоски. Количество полосок и их ширина должны соответствовать количеству и размеру колбасок.

Заверните колбаски в тесто и выложите швом вниз.

Затем переложите на противень, смажьте каждую заготовку желтком и посыпьте кунжутом. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.

Охотничьи колбаски в тесте готовы.

Приятного аппетита!

Совет от повара:

Охотничьи колбаски можно заменить на сосиски или любые другие колбасные изделия.

Источник: povar.ru


Добавить комментарий