Суббота , Март 23 2019
Домой / Еда / Салат «Неаполитанский»


Салат «Неаполитанский»

На любом праздничном столе непременно должны быть салаты с мясом. А попробовав этот сочный, пикантный салат, вы не удержитесь, чтобы не попросить добавки. Салат сытный и в то же время лёгкий.

Описание приготовления:

Благодаря яркому вкусу и насыщенности, салат не оставит вас голодными. Этот нарядный и яркий салат обязательно станет украшением вашего стола и оставит самые приятные воспоминания. Это вкусно, сочно, красиво и аппетитно! Хочу с вами поделиться рецептом как приготовить салат "Неаполитанский".

Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Говядина  — 300 Грамм (отварная или запечённая)
  • Ветчина  — 150 Грамм
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Огурец  — 2 Штуки (свежий)
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Морковь  — 2 Штуки (отварная)
  • Лимон  — 0.5 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Зелёный лук  — 1 Пучок

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Салат "Неаполитанский"»

Подготовьте ингредиенты.

Мясо, ветчину и сыр нарежьте кубиками. Отварную морковь и огурец нарежьте соломкой.

Соедините все ингредиенты в салатнике.

Мелко нарежьте укроп и зелёный лук. Добавьте в салатник.

Смешайте сметану с соком лимона.

Разложите салат порционно. Сверху выложите по ложке сметанного соуса.

Салат можно перемешать с соусом и подавать в большом салатнике, или порционно.
Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Проверьте также

Рокот крумпли

Рокот крумпли (Rakott Krumpli) — это традиционное блюдо венгерской кухни. В переводе с венгерского, дословно …

Лучший маринад для шашлыка из свинины

Сладкий, пикантный и пряный вкус свинины, жареной на углях, порадует вас и ваших гостей. Описание …

Добавить комментарий

Войти с помощью: