Воскресенье , Октябрь 20 2019
Домой / Еда / Салат с языком и маринованным луком


Салат с языком и маринованным луком

Салат с языком и маринованным луком получается невероятно вкусным, сытным и питательным. Подавать такой салат можно на обед, ужин или на праздничный стол.

Описание приготовления:

Для приготовления салата можно использовать не только указанные ингредиенты, но и добавить что-то от себя, к примеру, вареный или запеченный картофель. Мариновать лук можно как в уксусе, так и в лимонном соке. Маринованные огурцы старайтесь выбрать вкусные и хрустящие. Все компоненты сочетаются идеально, поэтому, салат выходит таким вкусным.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Лук / Субпродукты / Язык / Свиной язык
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Свиной язык  — 300 Грамм
  • Лук белый  — 100 Грамм
  • Маринованные огурцы  — 100 Грамм
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат с языком и маринованным луком»

Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите свиной язык.

Лук очистите, сполосните и нарежьте полукольцами. Выложите в миску. Добавьте в лук порцию воды и столового уксуса, оставьте на 10 минут в покое, после промойте.

Выложите лук на плоскую тарелку для салата.

Язык сразу после варки отправьте под ледяную воду, после почистите его при помощи ножа. Нарежьте язык кусками или полосками, добавьте к луку.

Маринованные огурцы нарежьте кружочками или кубиками, переложите в салат.
Отварите заранее куриное яйцо – 10 минут в подсоленной воде будет достаточно. Очистите яйцо и нарежьте на 4 части, разложите на тарелке. Добавьте в салат майонез, соль и перец. Подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Проверьте также

Оливье с колбасой на Новый год крысы

Как Новый год без салата "Оливье"? Но чтобы из привычного салата сделать по-настоящему праздничный, понадобится …

Вареники с шкварками

Вареники — одно из самых известных блюд в нашем рационе. Это поистине народное блюдо прочно …

Добавить комментарий

Войти с помощью: