Среда , Сентябрь 18 2019
Домой / Еда / Салат с рисом и колбасой


Салат с рисом и колбасой

Салат на основе риса, сытный и вкусный. Может быть подан в качестве закуски или как альтернатива ужину, приготовленному на скорую руку. Ингредиенты доступны, процесс приготовления простой.

Описание приготовления:

В салат добавляем зелень ассорти. Подойдет укроп, петрушка и черемша. По желанию, можно добавить шпинат, зеленый лук или листья салата. В данном рецепте черемша придает блюду пикантный вкус и аромат, если черемшу не добавляете, замените ее на зубчик чеснока или добавьте хороший пучок зеленого лука. Выбирайте по вкусу.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Крупы / Рис / Колбаса / Колбаса вареная
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Рис  — 4 Ст. ложки
  • Колбаса вареная  — 150-200 Грамм
  • Перец болгарский  — 1 Часть
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Орехи грецкие  — 2-3 Штук
  • Масло оливковое  — 3-4 Ст. ложек
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Перец черный  — 1 Щепотка

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат с рисом и колбасой»

Подготовим ингредиенты.

Рис варим до готовности и выкладываем в миску. Примерно стакан вареного риса.

Добавляем колотые грецкие орехи.

Перец режем небольшими кусочками и выкладываем в миску.

Зелень моем, режем и высыпаем в салат. У меня укроп, петрушка и черемша.

Добавляем нарезанную кубиками вареную колбасу.

Для заправки салата используем оливковое масло и соевый соус. Салат посыпаем черным молотым перцем и перемешиваем.

Салат готов. Приятного аппетита.

Источник: povar.ru

Проверьте также

Караджорджева шницла

Караджорджева шницла — сербское национальное блюдо. Это мясной рулет из отбивной свинины с начинкой. Размер …

Сосиски с сыром в тесте

Мы привыкли к классическому варианту приготовления сосисок в тесте, но я хочу предложить вам рецепт, …

Добавить комментарий

Войти с помощью: