Домой / Новости кино / Гоша Куценко и Мария Шукшина сыграли в новогодней комедии «Игрок»

Гоша Куценко и Мария Шукшина сыграли в новогодней комедии «Игрок»

29 декабря состоится премьера новогодней screenlife-комедии «Игрок» от создателей «Елок». Главные роли в ленте исполнили Гоша Куценко и Мария Шукшина, сообщает пресс-служба кинокомпании Тимура Бекмамбетова Bazelevs.


фото: Пресс-служба Bazelevs

В центре сюжета оказывается непутевый преподаватель университета Андрей (Гоша Куценко), который хочет в последний день уходящего года только одного – наладить семейные отношения и поправить финансовое состояние. Оставшись перед Новым годом без работы, он не знает, как рассказать об этом жене (Мария Шукшина), брак с которой и так трещит по швам. Кажется, спасти ситуацию поможет только удача и крупный выигрыш. Андрей идет на крайние меры и начинает играть в покер. Но, ступив на эту дорожку, мужчина быстро понимает, что на кону больше, чем деньги: отношения c женой, карьера лучшего друга (Александр Робак), будущее сына (Глеб Калюжный) и даже бизнес незнакомого человека (Коля Серга).

Фильм снят в формате screenlife, когда действие разворачивается на экране компьютера. Изобретатель screenlife Тимур Бекмамбетов и Гоша Куценко стали авторами идеи и продюсерами проекта.

«Под Новый год мы ищем ответ на извечный русский вопрос: как стать счастливым и где взять много денег? Мне кажется, мы сняли очень веселый и очень честный ответ на этот вопрос. Мы исследуем все радости и неудачи русского человека в погоне за легкими деньгами и показываем, чему самому главному нас может научить уходящий 2020 год», — рассказал Гоша Куценко.


фото: Пресс-служба Bazelevs

Фильм выйдет онлайн на специальной интерактивной платформе, где зрители смогут сыграть вместе с главными героями и принять участие в розыгрыше подарков. Самые удачливые отправятся в путешествие на Занзибар. Во время новогодних праздников «Игрок» будет доступен для бесплатного просмотра.

«Игрок» — это не просто продолжение традиций народного новогоднего кино, заложенных альманахом «Ёлки», первая серия которого вышла десять лет назад. Наш фильм необычный – он снят в формате screenlife и сделан по-настоящему интерактивным, мы заложили разные игровые механики внутри кино. — отметил Тимур Бекмамбетов. — Мы хотим отрефлексировать все перемены, которые принес нам этот год, и оставить надежду, что под конец года всем нам может повезти. Как и во всех играх, принимая то или иное решение, мы должны сделать правильный выбор, оценив, что стоит на кону. Иногда наша главная удача уже нашла нас. Надеюсь, наши зрители знают, в чем им везет больше – в игре или в любви, поэтому ставки на Новый год они сделают обдуманно».

Источник: kino-teatr.ru


Проверьте также

Сериал «За час до рассвета» с Константином Хабенским стартует 16 февраля

На онлайн-сервисах more.tv, Wink и КинопоискHD 16 февраля стартует 16-серийный криминальный ретро-детектив Игоря Зайцева «За …

Не стало Юрия Лахина

Не стало заслуженного артиста РСФСР, популярного советского и российского актёра кино, театра и телевидения Юрия …

Добавить комментарий