Домой / Политика / Эрдоган увеличил комендантский час и запретил междугородние поездки в Турции

Эрдоган увеличил комендантский час и запретил междугородние поездки в Турции

Власти Турции увеличили комендантский час и запретили междугородние поездки ради борьбы с коронавирусной инфекцией. Об этом на фоне ухудшения эпидемиологической ситуации в стране объявил президент Реджеп Тайип Эрдоган, передает РИА Новости.

По словам президента, комендантский час будет действовать с 19:00 до 05:00. Жители республики временно не смогут передвигаться между городами.

В понедельник, 12 апреля, Россия приняла решение ограничить регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией с 15 апреля по 1 июня. По словам заместителя председателя правительства Татьяны Голиковой, регулярное авиасообщение между странами на взаимной основе будет ограничено двумя рейсами в неделю. Сохранится по одному рейсу из Москвы в Стамбул и из Стамбула в Москву.

Днем ранее министр здравоохранения Турции Фахретттин Коджа заявил, что страна переживает самый сложный этап за все время пандемии коронавируса.

Источник: lenta.ru


Проверьте также

Экс-работница Госдепа высказалась о шансах Байдена дожить до конца президентства

Бывшая сотрудница Госдепартамента США Сюзанна Масси усомнилась в том, что президент Соединенных Штатов Джозеф Байден …

Байден предложил Путину создать систему кибербезопасности

Президент США Джо Байден предложил своему российскому коллеге Владимиру Путину создать международную систему кибербезопасности. Об …

Добавить комментарий