Среда , 23 сентября 2020
Домой / Спорт / Всё, что нужно знать о матче «Спартак» — «Краснодар»

Всё, что нужно знать о матче «Спартак» — «Краснодар»

Текст: Данила Игнатов

Фото: Денис Тырин, «Чемпионат»

Всё, что нужно знать о матче «Спартак» — «Краснодар»
Трансфер Смолова, травмы «Краснодара» и неудачный старт «Спартака» — все факты о центральном матче третьего тура РФПЛ.

31 июля 2017, понедельник. 16:40.
Футбол

В Италии уже назвали воспитанника «Краснодара» «новым Аршавиным», а сам нападающий признался, что сам не понял, как забил гол датчанам. Сулейманов занимался футболом в Махачкале, но четыре года назад был замечен краснодарскими скаутами. В основной команде он дебютировал в первом туре РФПЛ против «Рубина», а ещё вызывается в сборную России до 19 лет.

Новые форварды сейчас «Краснодару» необходимы, особенно после травмы Фёдора Смолова. Ари снова арендован «Локомотивом», Вандерсон ушёл в «Динамо» в качестве свободного агента.

Смолов в «Спартаке»?

Смолов получил очень обидную травму в товарищеском матче перед самым началом сезона, из-за которой, возможно, сорвался его трансфер из «Краснодара». По слухам, на краснодарскую звезду претендуют (или претендовали) и «Зенит», и «Спартак». Цена вопроса — € 30 млн.

В середине июня сам Смолов в интервью «Чемпионату» рассказывал о вероятности этого перехода: «С ребятами из «Спартака» я хорошо общаюсь, они настойчиво зовут к себе. Денис Глушаков — самый активный, с Сашей Самедовым говорили. Мне приятно, но в этой ситуации всё зависит не от меня. Есть позиция президента, на которую Сергей Николаевич имеет право. У меня есть только пункт о выкупе».

Сегодня Смолов со «Спартаком» точно не сыграет. Может, в следующем круге он будет стараться забить уже в ворота «Краснодара»?

В субботу в Тарасовке тренировались почти все, кроме двух футболистов. Несмотря на слухи об уходе Сердара Таски в Турцию или Англию, немецкий защитник занимался на базе «Спартака» в тренажёрном зале. Роман Зобнин тоже проходит процедуру восстановления уже в Москве. Остальные занимались в общей группе — и Денис Глушаков, и Луис Адриано, пропустившие игру с «Уфой».

У «Краснодара» ситуация с травмами намного хуже. Основной вратарь Станислав Крицюк не сыграет точно, так же как Павел Мамаев, Торнике Окриашвили и тот же Смолов. Под вопросом ещё четыре футболиста — опорники Юрий Газинский и Шарль Каборе, атакующий хав Вячеслав Подберёзкин и нападающий Рикардо Лаборде.

Что ещё прочитать к матчу «Спартак» — «Крансодар»:

Зеро. Зе Луиш не забивает 9 месяцев
Но не всё так плохо.

5 мыслей о победе «Краснодара»
«Краснодар» после часа мучений показал «Люнгбю» разницу в классе. А мы уже начали волноваться.

Не всё так однозначно. Происходит ли что-то с чемпионом?
Антон Михашенок максимально занудно отвечает пламенному Дмитрию Егорову.

Источник

Проверьте также

Тесты MotoGP: гонщики на мотоциклах Honda чувствуют трудности с пилотированием

Гонщики после первого дня тестов на MotoGP делятся своими впечатлениями от заездов. Пилоты на мотоциклах …

Новая форма наказания вступила в действие на MotoGP

С началом тестовых заездов на трассе в Катаре, спортсмены команд успели познакомиться не только с …

Добавить комментарий