Пятница , 25 сентября 2020
Домой / Спорт / «Зениту» пора уйти с графика два мяча за матч и забить три

«Зениту» пора уйти с графика два мяча за матч и забить три

Текст: Александр Служаков

Фото: fc-zenit.ru

«Зениту» пора уйти с графика два мяча за матч и забить три
В рубрике «Футбольные фишки» ставим на воскресные матчи в российской Премьер-Лиге с участием «Локомотива» и «Зенита».

30 июля 2017, воскресенье. 15:30.
Ставки

Блестяще справился с субботним выпуском «Футбольных фишек» коллега Агеев. Выбил он 2 из 2, причём с приличными коэффициентами. Конечно, в какой-то мере ему помог рефери Москалёв, назначивший крайне сомнительный пенальти во встрече «Рубина» и «Арсенала». Именно с 11-метровой отметки Мийо Цакташ забил победный для казанцев мяч. Но слишком часто в последнее время нам не везло. Так что будем считать, что дистанция постепенно начинает отдавать.

В точности мой соведущий предсказал развитие событий в выставочном «класико». Очевидно, что «Реал» приехал в США не за победами, он попросту разминался перед стартом сезона. В то же время «сливочные» на матч против «Барселоны» собрались. Правда, для этого им понадобилось два пропущенных мяча. Голы Месси и Ракитича в первые 7 минут игры отрезвили мадридцев, и до окончания первого тайма они счёт сравняли. Но гол Пике после перерыва принёс победу каталонцам. Напомню, что наша ставка выглядела следующим образом — «обе команды забьют и „Барселона“ не проиграет».

Солидную прибавку получил наш виртуальный банк, в нём теперь находятся 85 559 фишек при стартовых 50 000.

Размер ставки: 1500 фишек (возможная прибыль — 1215 фишек).

Не исключаю, что матч против «Анжи» для «Локомотива» будет даже сложнее, чем дерби с ЦСКА. Махачкалинцы закроются, будут играть предельно осторожно, поджидая момент, когда соперник заиграется. «Железнодорожники» лишились Ари и пока не нашли ему замену. Уже ходят шутки, что пора выпускать в составе Дмитрия Сычёва, который полон амбиций. Но факт в том, что без центрального нападающего высокого уровня москвичам будет сложно вскрывать оборонительные порядки «Анжи».

По прошлому сезону запомнились некоторые матчи команды Григоряна на выезде, в частности против «Спартака» и «Зенита». Фавориты в них испытывали громадные проблемы. Петербуржцы так и не сумели выиграть. Красно-белым помог неожиданный визит Самедова в центр атаки. Думаю, что навык игры вторым номером махачкалинцы не успели забыть. И мне не кажется, что ставить на хозяев, да ещё и с форой, — это хорошая идея. Можно было бы сыграть «победа «Локо» через тотал меньше», но и здесь не всё так просто. Эйфория могла захватить красно-зелёных после успешного старта, и ничьей я бы не исключал.

Предлагаю поставить на угловые «Локомотива». Прежде всего хозяева будут стараться растянуть оборону «Анжи» и действовать через фланги. Учитывая, как здорово подопечные Сёмина используют стандартные положения, они не будут гнушаться зарабатывать корнеры. Шесть за матч — вполне реальное число. Помешать этому, на мой взгляд, может лишь ранний гол москвичей.

Размер ставки: 2500 фишек (возможная прибыль — 2700 фишек).

«Зенит» во всех играх сезона отмеряет сопернику ровно по два мяча. Так было и в чемпионате, так случилось и в Израиле в матче Лиги Европы. Сегодня петербуржцы возвращаются на родной «Петровский», правда, в качестве гостей. Играть им предстоит с «Тосно». И здесь вполне можно допустить, что подопечные Манчини наконец-то забьют побольше. Уж слишком разнятся команды по уровню исполнительского мастерства. «Тосно» — команда старательная, с эрудированным тренерским штабом во главе с Дмитрием Парфёновым, но только случай может помочь парням из Ленинградской области остановить главного претендента на титул.

Тосненцы ещё не забивали в Премьер-Лиге, но я бы не стал говорить о том, что они обязательно проиграют всухую. Моменты у них возникают, а оборона «Зенита» не настолько ещё сыгралась, чтобы матч за матчем играть на ноль сзади. Для «Тосно» этот матч особенный, настрой будет соответствующим. Но в то же время атака «Зенита» вполне может поймать кураж, забить три мяча, а то и больше. Приглянулся вариант с индивидуальным тоталом сине-бело-голубых больше 2, но всё-таки возьму победу петербуржцев через «верх»: коэффициент аж на три десятых выше.

Итого: сделано две ставки на сумму 4500 фишек. В банке осталось 81 059.

Источник

Проверьте также

Тесты MotoGP: гонщики на мотоциклах Honda чувствуют трудности с пилотированием

Гонщики после первого дня тестов на MotoGP делятся своими впечатлениями от заездов. Пилоты на мотоциклах …

Новая форма наказания вступила в действие на MotoGP

С началом тестовых заездов на трассе в Катаре, спортсмены команд успели познакомиться не только с …

Добавить комментарий